Взятие Берлина
|
|
Anturiel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
Игнорщица
Статус: Offline
| По моему мнению, самое великое сражение произошло 2 мая 1945 года. Это - взятие Берлина. Что может быть лучше постановки данного сражения на просторах Идеального Мира? Друиды-истребители и друиды-бомбардировщики, оборотни-бомбы и оборотни-танки Т-34, воины-противотанковые мины и лучники-пулеметные установки. На просторах Идеального мира возможно все! Даже - взятие Берлина! http://www.youtube.com/watch?v=bzX1zdYV5Dk Режиссер, оператор, монтаж - Anturiel Гитлер - TELO Раненный солдат красной армии - Bullit Медсестра Анюта - Mewwing (в реале, кстати, ее зовут Аня) Красноармеец с флагом СССР - 'Admiral' Массовка фашистов у Цитадели Гитлера - игроки-добровольцы сервера Вега Красная Армия - темный клан Murr, Гильдия "Изгои", Гильдия =AMBER=, Гильдия FigtCats Фашисты - тоже члены всех этих кланов и ГИ (даже один воин с семьи Orlandinos был) Использованы речи Адольфа Гитлера ("Война союзникам" и эфир А. Левитана ("О взятии Берлина") Использованы как современные, так и советские песни. Ролик сделан в стиле советских хроник, переделанных на современный лад
Администратор первого российского QUEST-сервера PW - Light Demon
light-demon.com
|
|
| |
Irina3927 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
Голос Совести
| Если ютуб не врал, мой просмотр был первым. Ты еще и озвучивала? Где? о_О
|
|
| |
fedak2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
синий нубчик
| prikolino [color=red]
|
|
| |
Аdmiral | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
синий нубчик
| Зачёт
|
|
| |
Denis9570 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
Молодой неадекват
| Классно получилось
|
|
| |
Anturiel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:05 | Сообщение # 6 |
Игнорщица
| Quote (Irina3927) Ты еще и озвучивала? Где? о_О Ириш, "озвучка" это не только начитка. "Озвучка" - это и подбор музыки, и подбор звуков.
light-demon.com
|
|
| |
Irina3927 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:16 | Сообщение # 7 |
Голос Совести
| Бедные маги с маленькой буквы в титрах. Ждем хороших критиков.
|
|
| |
Lat-Art | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
Зрелый неадекват
| Очень убедительный Гитлер! Такой прикид ему и в реале в свое время очень в тему был бы ))) Авиабомбоудары - круть! В сепию бы все загнать - кислотные цвета немного выбивают из контекста, а так не придраться! Держи конфетку! ,) Quote (Irina3927) Ты еще и озвучивала? Где? о_О Видимо голос Левитана был не Левитана ,) Последствия удачной защиты ))) PS: улыбнуло в титрах появление "фотографии" Anturiel с воткнутым в голову красным знаменем ,))
Сообщение отредактировал Lat-Art - Четверг, 03.06.2010, 18:13 |
|
| |
Irina3927 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:31 | Сообщение # 9 |
Голос Совести
| Quote (Lat-Art) PS: улыбнуло в титрах появление "фотографии" Anturiel с воткнутым в голову красным знаменем ,)) Я все больше удивляюсь твоему творческому полушарию.
|
|
| |
ZOOOM | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
Зрелый неадекват
| Классно, правда японская архитектура под конец не понравится ветеранам, а почему кстати незахотела использовать эти реплики http://www.youtube.com/watch?v=j9i9N-Ez5Y8&feature=related
ZOOOM ---------------TOMMe
|
|
| |
Lat-Art | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
Зрелый неадекват
| Quote (Irina3927) Я все больше удивляюсь твоему творческому полушарию. В него, видимо, тоже что-то воткнуто... )
Сообщение отредактировал Lat-Art - Четверг, 03.06.2010, 19:39 |
|
| |
Galinessa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Его считают папкой
| *под впечатлением от увиденного* Начну с того, что очень необычно Катерина преподнесла нам видео в стиле старого кино(черно-белые фрагменты, эффект полос и вкраплений на пленке, такое ощущение, что в кинотеатре побывала и посмотрела отечественный фильм) и кадров нашего времени. В начале звучит гимн СССР, всё так патриотично, расстановка красных войск, посты. Камера плавно переходит к направлению немецкой стороны, мы наблюдаем Гитлера, толпу у цитадели (а всё еще звучит наш гимн ). Порадовал своим видом Гитлер, над его мимикой Катюша хорошо потрудилась, озвучка его речи соответствует выражению лица. Эффектно смотрится сцена движения войска красной армии и звуковое сопровождение "На Берлииин". Не менее эффектно представлены истребители "Хищная тень" с падающими бомбами класса "Обор"(по началу я их за парашютистов приняла) и атака "Буря из стрел". Гитлер престает перед нами выше всех, на такой высоте, что над его головой летает самолет марки "Черная дыра". Эх, вороги даже на оператора покусились, но он стойко держится на ногах, только кровь во все стороны брызжет... Наши себя в обиду не дают, агрессивный враг все же получил по заслугам. Медсестричка вся такая беленькая, выделяется своим видом, не хватает только шапочки с красным крестом . А Гитлер хитрюга понял, что жаренным запахло, ноги в руки и на своем частном самолете скрылся. Особенно порадовала знакомая фраза "Говорит Москва...", и при этом предстает перед нашим взором центр Города Драконов. Водружение флага над Рейхстагом получилось шикарно, цвет полотна с серпом и молотом особенно привлекает взгляд. Насколько я помню, флаг победы водружали двое (Егоров и Кантария), но в данном случае один обор замечательно смотрится. Катюш, за что же ты магулек и ведьмаков не любишь, с маленькой буквы мы одни. В целом видео получилось шикарное, патриотичное, лично я в восторге. Катерина как всегда показала себя с большой буквы.Добавлено (03.06.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Lat-Art) В сепию бы все загнать Значит, не только у меня такая мысль пробежала.
|
|
| |
Anturiel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:52 | Сообщение # 13 |
Игнорщица
| Quote (Galinessa) В начале звучит гимн СССР, всё так патриотично, расстановка красных войск, посты. Камера плавно переходит к направлению немецкой стороны, мы наблюдаем Гитлера, толпу у цитадели (а всё еще звучит наш гимн я не знаю фашистских песен Т_Т Quote (Galinessa) над его головой летает самолет марки "Черная дыра". Не только тогда. Там просто был воин со Strong'ов, который постоянно пытался мешать съемке. Но у него не получилось :) Quote (Galinessa) А Гитлер хитрюга понял, что жаренным запахло, ноги в руки и на своем частном самолете скрылся По одной из версий Гитлер сбежал в Голландию, а отравленный труп - двойник. Quote (Galinessa) Насколько я помню, флаг победы водружали двое (Егоров и Кантария), но в данном случае один обор замечательно смотрится я за образец вот эту фотку взяла: http://desantura.ru/upload/blog/c39/2cd794e745c1.jpg там второго не видно :) ток руки
light-demon.com
|
|
| |
Galinessa | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
Его считают папкой
| Quote (Anturiel) Там просто был воин со Strong'ов, который постоянно пытался мешать съемке. Но у него не получилось :) Во паразит-то. Лучше бы в массовку затесался , так одним больше было бы.
|
|
| |
Вар4еГГ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:09 | Сообщение # 15 |
живет тут
| Очередное отличное видео, 1место должно быть)
|
|
| |